Fondazione Luigi Rovati に対するユーザーコメント

Fondazione Luigi Rovati Museum Companion

「ルイジ・ロヴァーティ財団」アプリは、美術館の訪問者向けの包括的なツールとして機能し、必要な情報やチケット購入機能を提供しています。ユーザーはAndroidデバイスにチケットを便利に保存し、美術館内で多言語オーディオガイド機能にアクセスすることができます。このアプリは、常設展示および一時的な展示に関する詳細な音声とビジュアルコンテンツを提供し、BLEビーコン技術を活用してシームレスなインタラクションを実現しています。オーディオガイドは、来場者の位置に基づいて自動的に主要なコンテンツを提供す...